我校法律硕士参加广东科协“送法下乡”活动
2011-04-26 00:00 法硕中心

我校法律硕士研究生参加广东省科协“送法下乡”活动

4 13, 我校法学院2010级法律硕士研究生应广东省科学技术协会的邀请, 参加了在广东省河源市举办的2011年广东省文化科技卫生“三下乡”活动,给当地的群众“送法下乡”,进行普法宣传。

法律硕士中心10级法律硕士谢宜峰、王洋同学参加了此次活动,并在活动中向当地群众耐心细致地解答了相关的法律、政策等问题,使群众们对涉及到自身的法律问题有了进一步的认识和了解。

中共广东省委宣传部、广东省科学技术厅、广东省科学技术协会、河源市委市政府等相关部门领导也亲临现场,充分肯定了广东省科协和广外法学院为本次普法活动所做的工作,并为“送法下乡”活动地有效开展提出了宝贵的指导意见。