2011年法学院迎新工作顺利开展
2011-09-05 00:00 法硕中心
2011年法学院迎新工作顺利开展

2011828,法学院迎来了2011级的新成员,迎新工作如火如荼地开展起来了。校党委书记隋广军、校党委副书记陈建平、副校长陈德萍、校教务处、学生处、保卫处等相关部门的领导,法学院院长蔡镇顺、党委书记金良成、副院长黄丽萍、副书记卢海清等领导莅临迎新工作现场进行指导。

今年的新生报到,我院共分设总站、分站和宿舍三个站点进行接待,我院迎新工作人员身着院服,活跃在迎新第一线在迎新分站,陆陆续续有新生的到来,迎新工作人员热情为新生们解答问题,并迅速帮助他们把行李寄存好,有条不紊的引领新生11栋楼下总站处完成报到的所有程序,再领到宿舍楼下,由宿舍服务队成员协助将行李搬上楼,并找到各自的寝室,新生对师兄师姐的关心和热情备受感动。

新生报到现场井井有序

对于此次迎新工作的开展情况,蔡镇顺院长给予了高度的赞扬。他认为,本次迎新工作的工作人员相当热情,人员安排十分到位,迎新流程安排周到,给新生们留下了一个不错的印象。希望以后再接再厉,把每年的迎新工作都做得完美。

蔡镇顺院长接受本网采访

2011级新生温梓舜对师兄师姐的帮助表示万分感谢,他觉得我院本次迎新工作开展得非常好,工作人员服务也很周到。另外,被问到对大学生活的憧憬时,他告诉记者,他希望能充分利用大学四年的时间,学到更多的东西。同时,来自11法四的新生温婷婷的家长也说道,法学院的老师和学生都很热情,孩子能在这么好氛围的学院中学习,做父母的非常放心。

下午5点左右,新生基本上报到完毕,本次迎新工作也随之完满落幕。随后,学生会主席邱俊敏在接受记者采访时,说道,本次迎新工作前期准备充分,现场布置妥当以及各分站给予了新生便利的服务,整体令人满意。他还感谢所有工作人员的辛苦付出,特别是团学的工作人员更是从暑假开始筹备本次迎新,为本次迎新工作的顺利开展提前做好充分准备。最后他希望团学的工作人员能在下次的活动中发挥得更好。

全体工作人员,你们辛苦了!