徐彪副检察长来法学院座谈
2011-01-18 00:00 本网记者

12月10日下午,广东省佛山市副检察长徐彪教授来法学院进行座谈,座谈会在北校区财经学院行政楼四楼会议室举行,参加本次座谈会的有法学院院长蔡镇顺;法律硕士中心主任朱晔;叶昌富,范丽萍等老师;法律硕士专业研究生和南校区部分法学硕士研究生。

图为:徐彪副检察长正在发言会上
徐彪教授就我国的司法机关结构及其职能,佛山市司法体制改革,我国检察工作现状等问题做了详细的述说。在整个座谈过程中,徐彪教授,老师,同学们积极互动。同学们提问主动,徐彪教授答疑解惑,同学们对徐彪教授的回答每每报以热烈的掌声,场面气氛十分融洽。
最后,朱晔老师最后做总结发言,宣布座谈会圆满结束。