蔡镇顺院长带队到武汉就法硕中心建设进行考察交流
2011-01-20 00:00 法硕中心
2010568日,法学院院长蔡镇顺教授、法硕中心主任朱晔教授一行三人到华中科技大学和中南财经政法大学等院校,就法律硕士招生、培养、管理、课程设计等内容进行了考察交流。华中科技大学法学院院长易继明教授,中南财经政法大学法律硕士教育中心主任杨宗辉教授、法学院院长刘仁山教授等热情接待了蔡镇顺院长一行,上述院校相关职能处室的其他主管领导也参加了座谈交流活动。座谈中,双方围绕法律硕士招录培养体制、培养方案、教学方式方法、学生管理、实验实训场馆建设和法律院校改革等方面,进行了深入交流,相互取经,相信对法硕中心以后的发展有着借鉴作用。

法学院李惠奇老师参加了此次考察交流活动。