从“象牙塔”走向社会——法学生职业规划 讲座成功举行
2016-11-30 16:17

2016年11月24日晚,广州瀛杜律师事务所主任、广外法律硕士校外导师杜称华博士来我校南校区模拟法庭作“法学生职业生涯规划”讲座。法学院院长胡充寒教授主持了本次讲座。

杜老师通过黄西和希特勒的事例,为同学讲述了职业规划的重要性和可塑性。在讲座中,杜律师结合自己多年的从业经验,希望同学们能够珍惜在校生活,从长远的角度,持续努力改变自己。在答疑环节,杜老师详尽地回答了同学们的困惑,并强调同学们只有打下坚实基础,才能展翅高飞。

IMG_8627_副本

杜律师激情演说

最后由胡院长对本次讲座进行总结,并寄语在场的同学们能够注重“抗压、沟通、写作、情商”等能力的培养,坚持积累。

IMG_8645_副本

胡院长与杜律师合影