“创新与大国博弈”讲座圆满举行
2017-04-28 10:02

2017424日晚,广东省高级人民法院民三庭副庭长王晓明博士受邀来我校南校区模拟法庭做了“创新与大国博弈”主题讲座。法学院院长胡充寒教授出席并主持了本次讲座。

王庭长激情讲述

王晓明庭长以创新的重要性为切入点,结合自己多年的法律实务经验,与同学们共同探讨了近两年来专利法和竞争法及反垄断法领域中的热门话题——标准必要专利的相关法律问题。

同学们认真听讲

在王庭长详尽回答了同学们的相关提问后,胡充寒院长对本次讲座进行了总结,并寄语同学们扎实学好理论知识的同时还要关注细致的实务问题。最后,讲座在同学们的热烈掌声中圆满结束。

胡院长、王庭长合影留念