2012级法律硕士专业举行“大展身手,集体野炊”活动
2013-10-24 00:00 法硕中心

2012级法律硕士专业举行“大展身手,集体野炊”活动

为了提高班级凝聚力,共叙同学情谊,调节司法考试以来同学们的紧张情绪,20131018,法硕中心组织2012级全体同学展开了一场别开生面的集体野外郊游活动。活动在广州市黄埔区长洲岛中山公园前路金星农庄举行。

伴随着同学们的欢歌笑语,经过近两个小时的车程,同学们于上午十时许到达活动目的地金星农庄。刚一到达,同学们就迫不及待的投入到“大展伸手,集体野炊”活动。首先由各组负责人对本小组同学进行组内分工,同学们积极投入到自己的任务中。野炊伊始,同学们先搭灶台,再拾柴火,开始忙碌起来。不一会儿,一道道菜肴出炉了,同学们满怀期待地品尝着自己做的食物,大家开怀畅饮,一扫几个月来学习和工作上的压力,精神得到了很好的放松。

通过“大展身手,集体野炊”以及饭后的“丢手绢”“老鹰捉小鸡”等活动,增进了同学们相互间的信任和了解,营造了团队氛围,使同学们在紧张的工作与学习之下,亲近自然,感受碧草蓝天,放飞心灵,能够以轻松愉悦的心情投入到下一阶段的学习工作当中去。