关爱流浪动物,重建对爱的信仰
2012-11-14 00:00 法学院

20121110日周六,广外法学院Care志愿者协会协同广州流浪动物爱心之家到广州市荔湾区芳村葵蓬爱心温室帮助独自收养了几十只流浪猫狗的蔡姨,并开展了关爱流浪猫狗活动。

随着社会对流浪动物关注度的提高,人们对流浪猫狗也日渐关注起来。爱心温室活动不仅给经济负担大的蔡姨带来帮助,还可以让更多的人们了解关于流浪猫狗的情况。有很多志愿者表示,他们在活动中亲身体验到了打理爱心温室的不容易,被蔡姨的坚持不懈与无私奉献所折服。

Care志协代表将筹集资金交给蔡姨

尽管有广大社会群众的支持,爱心温室的工作并非一帆风顺,工作人员最近便面临着城区拆迁问题,这将为爱心温室带来不小的阻力。在此,我呼吁广大关爱流浪猫狗的志愿者们能付出更多力所能及的努力,为流浪猫狗创造一个更为舒适的未来。