相约逢源残障人士,共创感恩社会
2012-11-26 00:00 法学院

2012年11月22星期四,广外法学院Care志愿者协会带领志愿者到广州市荔湾区逢源智展中心举办了“相约逢源,快乐成长”的感恩活动。

这次活动中,志愿者与逢源学员们一起进行了各种有趣而有意义的游戏。在逢源智障中心,这些智障人士得到了很好的锻炼与学习。志愿者们更多的了解了智障人士,被智障学员们的热情和纯洁深深地打动了。

志愿者与学员们一起唱《感恩的心》并做手语

虽然这些智障人士得到了逢源智障中心的呵护与培养,但社会中还有很多智障人士得不到及时的救济或社会的理解。虽然他们在身体方面有所缺憾,但他们真诚、积极向上的精神以及对社会的感恩之情永远感动着我们。