我院法硕研究生与广工学子举行飞盘友谊赛
2012-11-30 00:00 法硕中心

1117下午,我院法律硕士飞盘队与广东工业大学飞盘俱乐部在我校财院运动场举行了一场激烈的飞盘友谊赛。

本次友谊赛分为两场。第一场是以学校为单位分成两组进行比赛,第二场是两校队员混合搭配成两组进行比赛。在第一场中比赛中,我院参赛队员全力以赴、奋力拼搏,全身心投入比赛。但由于我院飞盘队成立时间较短,经验不足,最终没能取胜。我院参赛队员在赛场上表现出的团结、拼搏、奋进的精神,赢得了广工队和观众的阵阵喝彩。在第二场比赛中,双方队员混合重组为两支新的队伍进行比赛,我院队员积极与广工队友好合作,充分体现了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。本次友谊赛如火如荼地进行了两个小时,在热烈欢呼声中落下帷幕。

比赛结束后,双方队员意犹未尽,在运动场上进行赛后交流,期望双方队伍的下一次比赛。本次友谊赛促进了我校法律硕士专业研究生与外校学子的联系,很好地宣传了我校法律硕士专业。