Best wishes to you, my girls——记法学院女生节
2013-03-14 00:00 法硕中心

37日,是被众多高校大学生誉为“女生节”的日子。今日,广外法学院团学生活部也展开一系列活动为法学院所有女生庆祝节日。

首先,今天下午的幸运班级活动在教学楼D308举行,法学1101班两位“幸运女生”获得了精美礼品。本次活动中笑声不断,尖叫连连。每个参与者都在轻松的氛围中,感受到女生节快乐的气氛。

幸运女生上台领奖

其次,当晚9:30——10:30,广外法学院团学生活部干事们到宿舍为法学院所有女生送去祝福和惊喜。该活动以抽奖形式举行,每位女生可以抽取箱子里的糖果,不同颜色的糖果代表不同奖项,可根据颜色领取相对应的奖品。

此次活动在女生宿舍全面展开,每间宿舍轮流抽奖,奖项分特等奖、一等奖、二等奖、三等奖和幸运奖,活动奖品丰富精美、饱含心意,活动形式新颖有趣,法学院女生既感受到抽奖的刺激,又收获了得奖的喜悦。

至此,本次女生节活动圆满结束。