首届法硕篮球对抗赛
2011-03-10 00:00 法硕

首届法硕篮球对抗赛

在第十六届亚运会即将在广州举行的大背景下,为显示广州人民对亚运会的支持,尤其是我校学生对亚运会的热切期盼,同时展现在校学生的青春活力。我校2010级法律硕士专业积极响应学校号召,于2010年11月9日下午举办了一场主题为“增友谊,促交流,迎亚运”的篮球友谊赛。

下午三时比赛正式开始,法硕专业一班与二班展开了激烈的较量。我专业学生努力拼搏,秉着“友谊第一,比赛第二”的原则,以其精湛的技艺全面诠释了当代大学生该有的体育精神。一班与二班女生组成的拉拉队,热情呐喊助威,使比赛的气氛更加热烈。场上男生生龙活虎,场下女生热情似火;双方比分一直相持不下,你追我赶。最后二班以微弱优势夺得比赛胜利。