/images/banner_top.jpg
 首页 | 中心动态 | 招生与培养 | 法律法规 | 学术园地 | 法律援助 | 案例研讨 | 学生活动 | 奖助学金 | 资料下载 
当前位置: 首页>>奖助学金>>正文
捐赠协议书
2011-05-26 00:00 法硕中心 

捐赠协议书

甲方:

乙方:广东外语外贸大学法学院

为支持广东外语外贸大学法学院法律硕士教育的发展,甲方自愿向乙方捐赠,双方协商一致达成如下协议:

第一条 甲方自愿从2011年至2015年每年向乙方捐赠现金: 1万元人民币(大写壹万元整),5年共捐赠现金5万元(大写伍万元整)。

第二条 赠与资金用途:为了支持遵守学校各种规章

制度,学习刻苦,但家庭经济困难的法律硕士研究生顺利完成学业。

第三条 甲方通过转账的方式将赠与资金转账至乙方账户:

开 户 行:中行广州黄石东路支行

户:845602620208091001

账户名称:广东外语外贸大学

第四条 甲方在约定期限内将赠与资金交付乙方,并配合乙方依法办理相关法律手续。

第五条 乙方收到甲方赠与资金后,出具合法、正规有效的财务接受凭证,并登记造册,妥善管理和使用。

第六条 甲方有权向乙方查询捐赠资金的使用、管理情况,并提出意见和建议。对于甲方的查询,乙方应当如实答复。

第七条 乙方有权按照本协议约定的用途合理使用捐赠资金,但不得擅自改变捐赠资金的用途。如果确需改变用途的,应当征得甲方的同意。

第八条 本协议经甲乙双方签章之日起生效。

第九条本协议一式二份,甲乙双方各执一份。

甲方: 乙方:广东外语外贸大学法学院

负责人: 负责人:

日期:2011519 日期:2011519

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:广东外语外贸大学法律硕士教育中心