/images/banner_top.jpg
 首页 | 中心动态 | 招生与培养 | 法律法规 | 学术园地 | 法律援助 | 案例研讨 | 学生活动 | 奖助学金 | 资料下载 
当前位置: 首页>>奖助学金>>正文
广大律师事务所捐赠三方协议书
2015-04-20 16:37  

捐赠协议书

甲方:广东广大律师事务所

乙方:广东外语外贸大学法学院

丙方:广东省广东外语外贸大学教育发展基金会

为支持广东外语外贸大学教育事业发展,甲乙丙三方依照有关法律法规,遵循平等自愿、诚信守法的基本原则,在友好协商的基础上,就捐赠设立“       基金”事宜达成以下协议:

第一条  甲方自愿向丙方捐赠人民币     万元(大写     万元整)(下称“捐赠基金”)。

第二条 基金名称:

第三条  基金用途:

第四条 甲方保证捐赠基金系其所有之合法财产,且有权捐赠丙方,并保证所捐赠基金无权利和质量瑕疵。 

第五条  甲方将捐赠基金通过银行转账至丙方账户: 

开 户 行:广发银行环市东支行

   户:1211-0451-6010-0067-74

账户名称:广东省广东外语外贸大学教育发展基金会

捐赠内容:基金名称(请于转账时备注)

第六条  甲方同意按以下第    方式向丙方交付捐赠财产:

1)甲方一次性将人民币     万元(大写    万元整)          日前转账至丙方账户。

2)甲方的全部捐赠基金20  年至20   年,分   年支付。第一笔捐赠基金     万元人民币(大写     万元整)应20      日前转账至丙方账户;以后历年捐赠,应在当年     日前把    万元(大写     万元整)转账至丙方账户。

第七条  甲方应在约定期限内将捐赠转账到丙方账户,并积极配合丙方依法办理相关法律手续。丙方收到甲方捐赠后,出具合法、正规有效的财务接受凭证,并登记造册。

第八条  乙方负责捐赠基金的执行与落实。乙方将每年年底以书面形式向甲方通报捐赠基金的执行情况。丙方将按照本协议规定的内容监督、管理、使用该项基金。

第九条  甲方委托丙方按照《广东外语外贸大学教育发展基金会管理办法》对捐赠基金进行使用和管理。甲方有权向乙方或丙方查询捐赠的使用、管理情况,并提出意见和建议。对于甲方的查询,乙方或丙方应当如实答复。

第十条  因捐赠基金权利瑕疵而致第三方向乙方或丙方追索的,甲方应赔偿乙方和丙方因此造成的全部直接及间接损失。

第十一条  乙方有权按照本协议约定的用途合理使用捐赠基金,但不得擅自改变捐赠基金的用途。如果确需改变用途的,应当征得甲方和丙方的书面同意。

第十二条        基金管理办法》将作为本协议附件。

第十三条  本协议经甲乙丙三方签章之日起生效,本捐赠为公益行为,协议成立后,不能撤销,受法律保护。

第十四条  协议的修改、续签以及其它未尽事宜由三方进一步协商解决,所签订的补充协议与本协议具有同等效力。

第十五条本协议在履行过程中发生的争议,由三方协商解决;协商不成的,任意一方有权向丙方住所地人民法院起诉。

第十六条  本协议一式三份,甲乙丙三方各执一份。

(以下无正文)

 

 

甲方:                  

 

 

代表签字(盖章):

 

 

乙方:广东外语外贸大学          

 

 

代表签字(盖章):

 

 

丙方:广东省广东外语外贸大学教育发展基金会

代表签字(盖章):

 

 

 

    

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:广东外语外贸大学法律硕士教育中心