/images/banner_top.jpg
 首页 | 中心动态 | 招生与培养 | 法律法规 | 学术园地 | 法律援助 | 案例研讨 | 学生活动 | 奖助学金 | 资料下载 
当前位置: 首页>>公告栏>>正文
关于做好2015—2016学年第二学期学生参加校外竞赛申报备案工作的通知
2016-03-01 10:45  

各有关单位:

根据新修订的《广东外语外贸大学学生创新奖管理规定》和新制定的《广东外语外贸大学学生创新育苗奖学金管理办法(试行)》,为有序、规范做好学生以及各单位组织学生积极、有计划地参加校外各类竞赛活动,现将20152016学年第二学期(含20161-8月)学生校外竞赛申报工作的有关事项通知如下:

一、申报程序

(一)申报及初审:有意参加校外竞赛的学生向所在学院提出申请(填写校外竞赛申报表),各学院进行认真审核并签署意见,于 2016 38日前 报校团委。其中,研究生院组织的竞赛项目申请提交至研究生院,体育项目竞赛申请提交至校体育部,其它竞赛(活动)项目申报提交至所在学院团委。

(二)学校审批:校团委收集整理完申报后,由学校创新奖评审委员会进行审批。

学校将创新奖评审委员会的审批结果作为创新育苗奖评定的依据,并按规定发放奖金,学生无需再另外提交创新育苗奖申请。

二、有关事项

(一)请各相关单位要认真学习学生创新奖管理规定和创新育苗奖管理办法,在学生中广泛宣传,引导学生积极参加合法、正规的校外竞赛。

(二)学生参加校外竞赛,须依规定及时备案,以便顺利申报后续的创新育苗奖或创新奖。未及时备案登记的,学校一律不予认定或奖励。

(三)参赛学生和各教学单位要有预见地提前做好参赛规划。各教学单位高度重视,加强对学生申报备案工作的提醒和指导,以免因未及时备案而影响有关奖项的申报。

(四)认真填写申报表,有指导教师的,事前需征得教师本人的同意(亲笔签名)。如实、合理做好参赛项目的有关经费预算。

(五)跨学院组织参赛学生团队的,须征得相关学院同意。

联系人:校团委 文金贝 老师,电话0203620702502039328011

附件:广东外语外贸大学学生校外竞赛申报表

                                 校团委

                              2016 年2 月28  

附件【关于做好2015-216学年第二学期学生参加校外竞赛申报工作的通知.docx已下载
附件【校7号关于印发《广东外语外贸大学学生创新育苗奖管理办法(试行)》的通知.pdf已下载
附件【校6号关于印发《广东外语外贸大学学生创新奖管理规定(2016年1月修订)》的通知.pdf已下载
关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:广东外语外贸大学法律硕士教育中心