风雨同舟携手前进 劳逸结合“羽”你同行
2013-10-10 00:00 法硕中心

风雨同舟携手前进 劳逸结合“羽”你同行

——记2013级法律硕士研究生羽毛球赛

2013927晚上7:00 2013级法律硕士研究生在北校体育馆的羽毛球场举行了羽毛球赛。院领导卢海清书记、法硕中心常廷彬主任、叶昌富主任及宁老师出席了本次活动。

本次比赛设了女单、男单、混双羽毛球赛,赛前同学们踊跃报名,积极备赛。在裁判员介绍规则后,女单首先拉开了比赛帷幕。别看女选手平时文文静静,打起球来可一点也不含糊。男单争夺赛紧张激烈,场外兄弟情深,场上扣杀连连,干净利索。而混双无疑成为今晚最大的看点。男女搭配,干活不累,频频博得场外的阵阵掌声与喝彩。老师与杨同学的搭配参赛,更是将今晚的热烈氛围推向了最高潮。没有参赛的同学也被选手们的热情所感染,纷纷拿起球拍在场外较量起来。经过了将近三小时的激烈争夺,戴悠悠、邹涛、兰潆和邓叶芳分别摘女单、男单和混双的桂冠。

通过举行本次活动,使得同学们在广外找到班级的归属感,在这里劳逸结合,携手前进。