法学院益力多企业参观顺利开展
2011-11-22 00:00 法硕中心
法学院益力多企业参观顺利开展

1118下午,法学院学生在法学院团委学生会工作人员的带领下,参观了益力多企业,包括了解益力多历史以及现场参观益力多生产过程等,整个参观活动历时两个小时。此次活动由广外法学院团委学生会主办,旨在通过提高在校学生对经营业务的了解,引导学生进行合理的职业规划,丰富大学生课余生活。在本次参观活动中,学生积极性高,参与度高,现场气氛活跃。

学生们于下午3时准时到达目的地,益力多企业的负责人热情地接待了大家。首先,负责人在会议厅的屏幕上播放有趣的益力多广告,同学们时不时发出阵阵笑声,并在轻松愉悦的氛围中逐渐了解益力多。宣传广告过后,负责人正式开始讲解益力多的基本知识和历史以及企业的经营理念文化。整个会议讲解过程持续了半个多小时。

有了基本的理论知识后,大家在负责人的指引下,进入正式参观通道,现场近距离观看制作过程。在负责人的讲解声中,大家依次经过加工室,成品室,填充室及包装室等。虽然隔着玻璃,我们仍然清晰看见车间内的高科技自动化机器还有正在加工的益力多。亲眼看到平时常喝的益力多制作出来,现场的每个人的脸上都流露出难以抑制的激动与新奇。

同学积极与讲解员交流

参观生产通道结束后,同学们又参观了企业展览窗内的其他有关益力多的相关展示并纷纷拿出照相机记录。

最后,大家与企业负责人合影留念并真诚地鸣谢了益力多企业。负责人也坦诚地表示,欢迎有更多的学生来参观。

全体合影留念